さて、前回のブログでもちらっと書いた(☞パティスリー・パントラー)パネトーネ♡
フレンチパティシエなのにイタリア・ミラノ菓子のパネトーネが好きで、シンガポール限定・マンゴ★パネトーネを作ってしまったPantler 森田シェフ♪
さて、美味しい食べ方のお手本をお願いしたら、出てきたのがこちら↓
あぁあぁあぁ、もう今年の抱負なんてどうでもいいから食べさせて!
リストランテ高田の高田シェフは”そのままむしゃむしゃ”食べるそうですけど(笑)
6月7日(木)POP UP JAPONでデビュー販売★限定50個!
愛情込めて焼き上げた?!ので、しっとりと仕上がったそう♡
そして、もう一つのシンガポール限定のマンゴスイーツがこちら↓
シンガポール限定・マンゴ★パウンドケーキ!
ルックスも素敵なので、プレゼントやホームパーティーの手土産にぴったり♪
こちらは限定30本!
あとマンゴキャラメルのシュークリームもありますよ♪
6月7日(木)10時~16時 ボタニックガーデン隣のホワイトハウスへ!
詳細はこちらをクリック↓↓
↓↓応援クリックお願いします↓↓
にほんブログ村
シンガポール ブログランキングへ