前回のブログで、美味しい料理を作るコツは「良い素材」を使うこと、とかなんとか書かれておりましたが、POP UP @セントーサではさらに豊富な美味しい食材が手に入りますよ!ということで、ご紹介♪
フランスの地中海に浮かぶコルシカ島の食材を扱うISULAから
ワインにあうチーズやシャルクトリ!
ここでワインがなくては!
TTG WINESよりPOP UP JAPON特別価格で販売!
特にプロセッコはマストバイ!
ニュージーランドからは牧草を食んで育ったビーフなど
オーガニックフロッグからは厳選されたオーガニック、グルテンフリー食材
ポルチーニのリゾット
トマトとバジルが入ったポレンタ
スーパーフードのオーガニックチアシード
これまたスーパーフードのキノア
沖縄からはミネラルたっぷりな素焚糖!
Annabella Patisserieからはマカロン♪POP UP 特別価格でご提供
4月20日(木)10時~15時
POP UP JAPON @セントーサでお待ちしております♪
応援クリックお願いします↓
にほんブログ村
シンガポール ブログランキングへ